top of page
Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

SÜSS

Bananen-Erdnuss-Pancakes

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

364

Kohlenhydrate

51

davon Zucker

18

Fett

11

Eiweiss

12

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Personen:

3 Bananen

3 Eier

50g glutenfreie Haferflocken

1 EL Erdnussbutter

Schuss Mandelmilch

1 EL Backpulver

Zimt, Vanille oder Whey nach belieben

Kokosnussöl zum braten

1.       Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

2.       Alle Zutaten vermengen.

3.       Portionsweise auf einem Crepemaker oder in einer Pfanne mit etwas Kokosöl braten.

4.       Mit Erdnussbutter und frischen Beeren anrichten und genießen.

bottom of page