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SÜSS

Blaubeer-Käsekuchen

Jeder liebt Cheesecake und jeder liebt Eis oder? die Mischung macht diesen VEGANEN Blueberry Cheesecake so einzigartig.

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Kcal

968

Kohlenhydrate

80

davon Zucker

57

Fett

59

Eiweiss

26

Zutaten
Zubereitung

Für ca. 8 Stücke:

Teig:

300g gemahlene Mandeln

500g Datteln

3 EL Honig

3 TL Kakao

 

Mitte:

400g aufgeweichte Cashews

2 gefrorene Bananen

150ml Apfelsaft

1 TL Zimt

Oberste Schicht:

150g frisch eingefrorene Blaubeeren

200g gefrorene Himbeeren

1 gefrorene Banane

1 TL Zimt

  1. Banane in Stücke schneiden und zusammen mit den Blaubeeren für 2 Stunden einfrieren.

  2. Cashews in etwas heißem Wasser für 2 Stunden einweichen und das Wasser abgießen.

  3. Alle Zutaten für den Teig in einer Kuchenmaschine mixen.

  4. In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform den Teig geben und zusammendrücken.

  5. In die Tiefkühltruhe stellen.

  6. Alle Zutaten für den Belag vermischen und solange mixen bis er cremig ist.

  7. Dreiviertel des Belags auf den Teig geben und zurück in die Tiefkühltruhe stellen.

  8. 30 Minuten warten.

  9. Alle Zutaten für die oberste Schicht und den Rest der mittleren miteinander vermengen.

  10. Auf den Kuchen geben.

  11. Den Kuchen für 2 Stunden zurück in das Gefrierfach stellen.

  12. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.