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SÜSS

Erdnuss Karamell Riegel

Die Kombination aus weicher Creme und knackiger Schokolade. Ein Träumchen! Ich liebe sie vor allem eiskalt. Lagere sie dafür im Tiefkühlfach und nehme sie 10 Minuten vor dem Essen raus.

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Kcal

420

Kohlenhydrate

20

davon Zucker

16

Fett

31

Eiweiss

11

Zutaten
Zubereitung

Für 10 große Riegel:

Für den Boden:

200g gemahlene Mandeln

50g geschmolzenes Kokosöl

20g Ahornsirup

2 EL Erdnussmus

50g gehackte Erdnüsse


Für den Layer:

100g Datteln

100g Erdnussmus

100ml Haferdrink

½ TL Vanille


200g Zartbitterschokolade

  1. Datteln für 2 Stunden in heißem Wasser einweichen lassen.

  2. Backofen auf 180Grad Umluft vorheizen.

  3. Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen.

  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 15min backen.

  5. Gut abkühlen lassen.

  6. Mit der Küchenmaschine oder dem Pürrierstab alle Zutaten für den Layer miteinander vermengen und auf dem Boden verteilen.

  7. Kurz im Tiefkühlfach lagern.

  8. Zartbitterschokolade in heißem Wasserbad schmelzen lassen & über der ausgekühlten Creme verteilen.

  9. Wieder für 15min ins Gefrierfach bis die Schokolade fest geworden ist.

  10. Anschließend mit einem scharfem Messer in 10 Riegel schneiden.

  11. Im Kühlschrank oder wenn du lieber Snickers-Eis magst im Tiefkühlfach lagern.