Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Frischer Sommersalat

Super erfrischender Salat, perfekt für eine Grillparty. Quinoa und Kichererbsen sorgen für die extra Portion Eiweiß und machen satt. Die Nährwerte sind pro Scheibe Portion.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

180

Kohlenhydrate

29

davon Zucker

9

Fett

5

Eiweiss

6

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

30g Quinoa oder Grünkern

1/4 Zucchini

100g Kichererbsen

1/4 Wassermelone

1/4 Granatapfel

1/2 Bund Minze


Dressing:

1 EL Olivenöl

1 ausgedrückte Limette

2 EL Wasser

Pfeffer


  1. Quinoa nach Packungsbeilage kochen.

  2. Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Minze kleinhacken.

  4. Alle Zutaten für den Salat vermengen.

  5. Dressing anrühren und über den Salat gießen.