Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Kichererbsenpasta mit Garnelen

Pasta mit ganz viel Protein - da freuen sich die Mukkies. Nährwerte beziehen sich wie immer auf eine Portion.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

583

Kohlenhydrate

71

davon Zucker

9

Fett

9

Eiweiss

49

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

200g Kichererbsen-Spirelli

500g Brokkoli

10 geschälte Riesengarnelen 

3 Schalotten

1 Knoblauchzehe

1 Chilischote

3 TL Zitronensaft

1 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz

  1. Knoblauch, Schalotten und die Chilischote klein hacken.

  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen.

  3. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  5. Den Brokkoli die letzten 4 Minuten mitgaben.

  6. Öl in einer Pfanne erhitzen.

  7. Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben.

  8. Kurz anbraten und die Garnelen hinzugeben.

  9. Von beiden Seiten braten.

  10. Den Zitronensaft hinzugeben.

  11. Petersilie zerkleinern.

  12. Alles miteinander vermengen.