Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Reissalat mit Feta Granatapfel und Nüssen

Endlich mal ein Salat der satt macht! Die Kombination aus herzhaft (Feta, Nüsse) und süß (Granatapfel) solltet ihr euch nicht entgehen lassen. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

482

Kohlenhydrate

52

davon Zucker

18

Fett

24

Eiweiss

14

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

100g Feldsalat

250g gekochter Reis

½ Fetakäse

½ Granatapfel

ein paar Nüsse deiner Wahl (Ich habe Macadamia genommen)

Für das Dressing:

¼ rote Zwiebel

4 EL Wasser

3 EL Olivenöl

2 EL Honig

1 EL Essig

1 Zitrone

Salz, Pfeffer, Chili

  1. Den Reis kochen und kalt werden lassen.

  2. Alle Zutaten für den Salat vermengen.

  3. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und füge alle anderen Zutaten des Dressings hinzu.

  4. Das Dressing über den Salat gießen und genießen ;-).