Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Salat mit mediteranen Ziegenfrischkäsebällchen

Ein super leichter frischer Sommersalat, die Bällchen sind einfach geil :) Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

387

Kohlenhydrate

21

davon Zucker

12

Fett

25

Eiweiss

17

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

150g Ziegenfrischkäse

10 getrocknete Tomaten

1 Bund frisches Basilikum

ca 20g Walnüsse

200g Feldsalat

1 Tomate

1/2 Paprika

Balsamico-Creme

 

Dressing:

4 EL Balsamico Essig

2 EL Olivenöl 

1 EL Honig

8 EL Wasser

Salz, Pfeffer

  1. Tomate und Paprika in Würfel schneiden.

  2. Getrocknete Tomatenscheiben und den Basilikum klein hacken.

  3. Walnüsse ebenfalls klein hacken.

  4. Ziegenfrischkäse mit den getrockneten Tomaten, Basilikum, etwas Pfeffer und einem Schuss Wasser vermengen.

  5. Kugeln formen und in den gehackten Walnüssen rollen.

  6. Die Walnüsse etwas andrücken.

  7. Tomaten und Paprika Würfel mit dem Feldsalat vermengen.

  8. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben.

  9. Zum Anrichten die Kugeln auf den Salat legen und mit der Balsamico-Creme garnieren.