Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

SÜSS

Schoko-Hafer-Cookies

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

170

Kohlenhydrate

21

davon Zucker

7

Fett

6

Eiweiss

4

Zutaten
Zubereitung

Für 12 Cookies:

200g glutenfreie Haferflocken

4 Bananen

50g gemahlene Mandeln

1 EL Honig

2 EL Kokosöl

Schuss Mandelmilch

2 TL Backpulver

80g dunkle Schokolade

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Banane mit der Mandelmilch pürieren.

  3. Kokosöl schmelzen.

  4. Schokolade in grobe Stücke hacken.

  5. Alles miteinander vermengen.

  6. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 12 große Cookies formen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.