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SÜSS

Schokocupcakes mit Kokosfrosting

Schokocupcakes mit Kokosfrosting und Suchtgarantie. Die Nährwerte beziehen sich auf einen Cupcake.

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Kcal

414

Kohlenhydrate

16

davon Zucker

12

Fett

36

Eiweiss

10

Zutaten
Zubereitung

Für 12 Stück:

150g gemahlene Mandeln

50g Kokosflocken

3 Eier (für die vegan Option Eier einfach weglassen :))

1 Banane

150g Datteln entsteint

250ml Mandelmilch ungesüßt

100g Kakaopulver leicht entölt

3 TL Backpulver

1 Prise Salz

Für das Frosting:

450g Kokoscreme (hier geht auch die aus der Dose ohne die Flüssigkeit)

2 EL Honig

2 TL Kakao

Vanille

  1. Alle Zutaten für das Frosting miteinander vermengen, mit dem Schneebesen schlagen und für 2h in den Kühlschrank.

  2. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  3. Datteln in etwas heißem Wasser für 5 Minuten einweichen.

  4. Wasser abgießen und zusammen mit der Bananen pürieren.

  5. Alle weitern Zutaten für den Teig hinzugeben und vermengen.

  6. In Muffinförmchen füllen.

  7. Für ca. 20 Minuten in der Ofen.

  8. Abkühlen lassen und mit dem Frosting dekorieren und der Vanille beträufeln.