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HERZHAFT

Thunfischsteak auf Edamame-Quinoa

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Kcal

670

Kohlenhydrate

68

davon Zucker

6

Fett

23

Eiweiss

56

Zutaten
Zubereitung

Pro Portion:

1 Thunfischsteak (ca.150g)

50g Quinoa

50g Edamame

1/4 Bund Minze

1/4 Bund Petersilie

1 EL Sojasoße

1 Eigeld

1 EL Seasam

1 Frühlingszwiebel

1 EL Apfelessig

1 TL Kokosöl

Salz&Pfeffer

  1. Frühlingszwiebel in Ringe schneide.

  2. Minze und Petersilie klein hacken.

  3. Quinoa nach Packungsbeilage kochen und kurz bevor er fertig ist, Edamame und einen EL Apfelessig unterheben.

  4. Thunfisch von allen Seiten erst in dem Eigeld marinieren und anschließen mit dem Sesam bedecken.

  5. 1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Thunfisch von allen Seiten kurz anbraten.

  6. Frühlingszwiebel, Kräuter und Sojasoße unter den Quinoa mischen.

  7. Thunfisch auf dem Quinoa servieren und mit Salz/Pfeffer würzen.