Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

SÜSS

Twix

Bounty meets Twix - ist ein Versuch wert ;-) Die Nährwerte sind pro Stück.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

287

Kohlenhydrate

28

davon Zucker

20

Fett

16

Eiweiss

6

Zutaten
Zubereitung

Für ca. 10 Riegel:

Für den Boden:

200g Kokosnussmehl

3 EL Honig/Ahornsyrup

75g Kokosnussöl

90g Kokosnusscreme

5g Vanilleextrakt

Für die Karamellschicht:

450g entsteinte Datteln (Für 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht)

2 EL Mandelmus

5g Vanilleextrak

Für die Schokohülle:

250g dunkle Schokolade

1 EL Kokosöl

  1. Ofen auf  180°C vorheizen.

  2. Alle Zutaten für den Boden vermengen. (Wenn er zu trocken ist einfach noch etwas Honig oder Öl hinzufügen)

  3. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und fest drücken.

  4. Für 15 Minuten in den Ofen.

  5. Währenddessen alle Zutaten für die Karamellschicht miteinander vermengen und pürieren.

  6. Die Karamellasse auf dem abgekühlten Boden verteilen.

  7. Für 30 Minuten in die Tiefkühltruhe.

  8. Die Schokolade schmelzen lassen und mit dem Kokosöl vermengen.

  9. In Riegel schneiden und mit der Schokocreme umhüllen.

  10. In den Kühlschrank stellen bis die Schokolade trocken ist.