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HERZHAFT

Paleo-Eiweissbrot

Super leckeres Paleo Sandwich mit allen wichtigen Nährstoffen. Perfekt als kleiner Lunch oder als Snack für zwischendruch. Nährwerte sind pro Scheibe Brot.

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Kcal

100

Kohlenhydrate

3

davon Zucker

0

Fett

7

Eiweiss

5

Zutaten
Zubereitung

Für ca. 20 Scheiben

2 Karotten
250g Sonnenblumenkerne
50g Kürbiskerne
2 EL Tahini
3 Eier + 2 Eiweiß
ein halbes Päckchen Weinstein Backpulver
Optional: Zimt

Deko:
2 EL Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Sesamkörner

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
     

  2. Karotten klein raspeln.
     

  3. Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu grobem Mehl verarbeiten.
     

  4. Tahini, Eier, Backpulver, Zimt hinzugeben und zu einem Teig kneten.
    (Wenn derTeig noch trocken ist, gebe noch ein Ei dazu).
     

  5. Backform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
     

  6. Teig in die Form füllen und mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Sesam bestreuen. Die Kerne leicht andrücken.
     

  7. Für ca. 50 Minuten in den Ofen schieben (Gegen Ende öfter mal nachschauen, ob das Brot schon fertig ist – die Zeit unterscheidet sich je nach Backofen).
     

  8. Sandwich beliebig belegen z.B. mit Avocado, Salat, pochiertem Ei und Tomaten.

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