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HERZHAFT

Süßkartoffelpommes mit Cashewdip

Süßkartoffeln sind nicht nur super lecker, sondern auch ein hervorragender Lieferant an Vitamin B, Vitamin E und Beta Carotin.

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Kcal

611

Kohlenhydrate

44

davon Zucker

14

Fett

42

Eiweiss

41

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

2 Süßkartoffeln

Kurkuma & scharfes Paprikapulver

2 EL Olivenöl


80g Sojajoghurt

100g Cashewnüsse (2h in heißem Wasser eingeweicht)

1 EL Agavendicksaft/Honig

1 TL Sojasoße

1 TL Knobipulver

etwas Muskatnuss

Spritzer frischer Zitronensaft

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  2. Süßkartoffel schälen, in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Olivenöl mit den Gewürzen vermengen und über die Süßkartoffel geben.

  4. Für 15 Minuten im Ofen backen.

  5. Währendessen kannst du den Cashewdip zubereiten.

  6. Cashewnüsse kurz anbraten und mit den restlichen Zutaten pürieren.

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