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SÜSS

Kokosporridge mit Beeren

Der cremigste Porridge den ich jemals gegessen habe. Super gesund und er hält super lange satt 😉 Die Nährwertangaben sind mit Topping .

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Kcal

441

Kohlenhydrate

50

davon Zucker

13

Fett

13

Eiweiss

24

Zutaten
Zubereitung

Pro Portion:

50g glutenfreie Haferflocken

60ml Kokosmilch oder Kokosdrink

2 EL Kokoswhey (optional!)

1/2 Banane (zerdrückt)

1 EL Cashewmus

1 EL Kokosöl

Handvoll Himbeeren

Handvoll Blaubeeren

1EL Granatapfelkerne

  1. Haferflocken mit 200ml Wasser, der Milch, Whey und der Banane vermengen und 10 Minuten bei geringer Hitze und mit Deckel köcheln.

  2. Cashewmus und das Kokosöl unterrühren und für weiter 2 Minuten köcheln.

  3. Den Porridge in eine Schüssel geben und mit den Früchten bestreuen. (Tipp: heißer Porridge und gefrorene Früchte)