Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Linsen Puffer

Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte. Ich mag die roten Linsen Fritter am Liebsten pur mit Joghurt oder auch als veganem Burger Pattie. Die Konsistenz ist perfekt dafür! Die Nährwerte beziehen sich auf einen Fritter.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

78

Kohlenhydrate

14

davon Zucker

0

Fett

0

Eiweiss

5

Zutaten
Zubereitung

Für 10 Stück:

150g rote Linsen

4 große Karotten

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

50g Buchweizenmehl

1 TL Cayenne Pfeffer

1 TL Paprika edelsüß


1 Tl Kokosöl (wenn du sie anbraten magst)

  1. Linsen kochen.

  2. Karotten schälen und raspeln.

  3. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.

  4. Alles (bis auf das Kokosöl) miteinander vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

  5. Anschließend Kokosöl erhitzen und anbraten oder für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.