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HERZHAFT

Linsen Ragout mit Maispolenta

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Kcal

620

Kohlenhydrate

96

davon Zucker

11

Fett

15

Eiweiss

29

Zutaten
Zubereitung

Für 4 Portionen:

3 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel

1 Aubergine

1 Zucchini

1 Knoblauchzehe

1 Chilischote

1 TL Fenchelsamen

150ml Rotwein

300g Belugalinsen

2 Dosen gehackte Tomaten (600g)

250g Polenta Maisgrieß

900ml Gemüsebrühe

150ml Kokosmilch

2 EL Hefeflocken

  1. Zwiebel und Chilischote klein hacken. Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel andünsten.

  3. Chili und Gewürze hinzugeben.

  4. Mit Rotwein ablöschen.

  5. Linsen und Tomaten dazugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.

  6. Nach 10 Minuten das Gemüse hinzegben. 

  7. Polenta in der Gemüsebrühe & 150ml Kokosmilch ca 20 Minuten kochen. Kurz vor Schluss Hefeflocken unterrühren.