Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

SÜSS

Pistazien-Cookies

Nicht mein gesündestes Rezept aber einfach so lecker. Muss ja auch nicht immer alles super healthy sein - vorallem an Weihnachten.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

115

Kohlenhydrate

11

davon Zucker

3

Fett

7

Eiweiss

2

Zutaten
Zubereitung

Für 15 Kekse:

120g vegane Margarine Alsan (Raumtemperatur)

50g Kokosblütenzucker

150g Buchweizenvollkornmehl

50g gehackte Pistazien

2 TL Kardamon

1 TL Zimt

Prise Salz


50g weiße Schokolade

  1. Butter & Kokosblütenzucker cremig mixen.

  2. Mehl & Gewürze hinzugeben und weiter rühren bis ein Teig entsteht.

  3. Pistazien unterheben.

  4. In eine Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 3h in de Kühlschrank legen.

  5. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  6. Frischhaltefolie abwickeln und in 15 Scheiben schneiden.

  7. Für 8 Minuten backen.

  8. Abkühlen lassen.

  9. Weiße Schokolade schmelzen und über die Kekse träufeln.