top of page
Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

SÜSS

Apfel-Hafer-Cookies

Kekse gehen immer - als Snack oder als Frühstück. Nährwerte beziehen sich auf einen Keks.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

165

Kohlenhydrate

12

davon Zucker

2

Fett

9

Eiweiss

5

Zutaten
Zubereitung

Für 12 Cookies:

1 Apfel

3 Karotten

250g Apfelmark

180g glutenfreie Haferflocken

100g gemahlene Mandeln

50g Haselnüsse

2 EL Chiasamen

1 EL geschrotete Leinsamen

1 EL Zimt

Prise Muskatnuss

1 EL Backpulver

1 TL Natron

1 EL Kokosöl

1 EL Honig

1 TL Apfelessig

100ml Mandelmilch

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Apfel und Karotten schälen und klein raspeln.

  3. Haselnüsse grob hacken.

  4. Kokosöl schmelzen.

  5. Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.

  6. Separat alle flüssigen Zutaten vermengen.

  7. Apfel und Karotten unter die flüssigen Zutaten heben.

  8. Alles miteinander vermengen.

  9. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 16 große Cookies formen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen.

bottom of page