




SÜSS
Blaubeer-Käsekuchen
Jeder liebt Cheesecake und jeder liebt Eis oder? die Mischung macht diesen VEGANEN Blueberry Cheesecake so einzigartig.

Kcal
968
Kohlenhydrate
80
davon Zucker
57
Fett
59
Eiweiss
26
Zutaten
Zubereitung
Für ca. 8 Stücke:
Teig:
300g gemahlene Mandeln
500g Datteln
3 EL Honig
3 TL Kakao
Mitte:
400g aufgeweichte Cashews
2 gefrorene Bananen
150ml Apfelsaft
1 TL Zimt
Oberste Schicht:
150g frisch eingefrorene Blaubeeren
200g gefrorene Himbeeren
1 gefrorene Banane
1 TL Zimt
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Banane in Stücke schneiden und zusammen mit den Blaubeeren für 2 Stunden einfrieren.
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Cashews in etwas heißem Wasser für 2 Stunden einweichen und das Wasser abgießen.
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Alle Zutaten für den Teig in einer Kuchenmaschine mixen.
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In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform den Teig geben und zusammendrücken.
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In die Tiefkühltruhe stellen.
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Alle Zutaten für den Belag vermischen und solange mixen bis er cremig ist.
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Dreiviertel des Belags auf den Teig geben und zurück in die Tiefkühltruhe stellen.
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30 Minuten warten.
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Alle Zutaten für die oberste Schicht und den Rest der mittleren miteinander vermengen.
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Auf den Kuchen geben.
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Den Kuchen für 2 Stunden zurück in das Gefrierfach stellen.
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30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.