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HERZHAFT

Chicken Nuggets

Knusprige Chicken Nuggets mit Honig-Senf Dip. Schmecken fast wie das Original, sind super leicht gemacht und dabei auch noch gesund. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

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Kcal

504

Kohlenhydrate

30

davon Zucker

15

Fett

23

Eiweiss

51

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen

2 Bio-Hähnchenbrustfilets ca. 350g

2 Eier

70g Kokosnussmehl

50g Kokosflocken

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Paprikapulver

Salz, Pfeffer

1 TL Kokosnussöl

5 EL Senf

1 EL Olivenöl

2 EL Honig

  1. Hähnchen in Stücke schneiden.
     

  2. In einer Gefriertüte das Koksmehl und die Kokosflocken mit etwas Salz und je
    1 TL Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver mischen.
     

  3. In einer Schüssel Eier mit etwas Wasser und einem 1 EL Senf mischen.
     

  4. Die Hähnchenstücke in der Eimischung wälzen bis sie komplett bedeckt sind.
     

  5. Anschließend in die Tüte mit der Mehlmischung geben und schütteln.
    (Bis sie vollkommen „paniert“ sind)
     

  6. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. (Mittlere Hitze)
     

  7. Die Nuggets braten. Wenn das Öl aufgesogen ist noch etwas in die Pfanne geben.
     

  8. Für den Dip: 2 EL Honig mit 4 EL Senf und 1EL Öl vermengen.

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