top of page
SÜSS
Erdnuss-Karamel-Kokosnuss-Eiscreme
Veganes Eis lieben längst nicht nur noch Veganer. Nährwerte beziehen sich wie immer auf eine Portion.
Kcal
521
Kohlenhydrate
40
davon Zucker
27
Fett
34
Eiweiss
11
Zutaten
Zubereitung
Für 6 Portionen:
300g Cashewkerne (für 2h in heißem Wasser eingeweicht)
1 Dose Kokosmilch
16 Datteln (für 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht)
3 EL Honig
3 EL Kokosöl
1 EL Erdnussbutter
1 EL Vanille
-
Zuerst die Cashews im Mixer pürieren.
-
Restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander Vermengen/pürieren.
-
In Schüssel geben und für 4-5 Stunden in die Tiefkühltruhe.
-
Kurz antauen lassen und servieren.
bottom of page