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SÜSS

Erdnuss-Karamel-Kokosnuss-Eiscreme

Veganes Eis lieben längst nicht nur noch Veganer. Nährwerte beziehen sich wie immer auf eine Portion.

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Kcal

521

Kohlenhydrate

40

davon Zucker

27

Fett

34

Eiweiss

11

Zutaten
Zubereitung

Für 6 Portionen:​

300g Cashewkerne (für 2h in heißem Wasser eingeweicht)

1 Dose Kokosmilch

16 Datteln (für 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht)

3 EL Honig

3 EL Kokosöl

1 EL Erdnussbutter

1 EL Vanille

  1. Zuerst die Cashews im Mixer pürieren.

  2. Restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander Vermengen/pürieren.

  3. In Schüssel geben und für 4-5 Stunden in die Tiefkühltruhe.

  4. Kurz antauen lassen und servieren.

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