SÜSS
Espresso-Schokoladen-Bananenbrot
Mal ein ausgefallenes Bananenbrot und wer mag schon Espresso und Schokolade nicht? Nährwerte pro Stück.
Kcal
182
Kohlenhydrate
16
davon Zucker
9
Fett
10
Eiweiss
5
Zutaten
Zubereitung
Für ca. 10 Portionen:
1 Zucchini (klein gerieben)
2 Bananen
100g gemahlene Mandeln
100g Kichererbsenmehl (Ersatzweise mehr gemahlenen Mandeln)
30g ungesüßtes Kakaopulver
1 EL Espressopulver
1 EL Backpulver
100g Zartbitterschokolade
50ml Mandelmilch
1 EL geschmolzenes Kokosöl
2 EL Vanille
20g Kokosblütenzucker (ersatzweise Honig)
Prise Salz
(optional 1 EL Erdnussbutter)
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Ofen auf 180 Grad vorheizen.
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Im Mixer die Bananen, Zucchini, Mandelmilch, Vanille, Kokosöl und den Kokosblützenzucker vermengen.
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In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Espresso, Kakao und das Salz miteinander vermengen.
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Das Püree aus dem Mixer hinzugeben und gut vermissen.
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Schokolade grob hacken und unterrühren.
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In eine rechteckige, eingefettete Kuchenform füllen.
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Für ca. 45 Minuten in der Ofen. (nach 15 Minuten längs aufschneiden)