




HERZHAFT
Frühlingscurry mit Tofu
Wenns schnell gehen muss und es was leichtes frischen sein soll ist dieses Curry ideal! Schmeckt natürlich auch mit Fleisch und Fisch

Kcal
279
Kohlenhydrate
15
davon Zucker
7
Fett
13
Eiweiss
20
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
200g Tofu natur
400g grüner Spargel
100g Erbsen
1 Zucchini
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Stück Ingwer
1/2 Zwiebel
1 Limette
100ml Kokosmilch
400ml Gemüsebrühe
1 TL Kokosöl
3 TL Currypulver
Salz/Pfeffer
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Tofu zwischen mehrere Stücke Küchenpapier legen und die Flüssigkeit komplett ausdrücken. Anschließend in große Würfel schneiden.
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Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Chili klein hacken.
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Spargel in Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden.
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Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu anbraten und mit Curry (2 TL) und Pfeffer würzen.
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Tofu aus der Pfanne nehmen und Spargel+Zucchini darin anbraten.
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Chili, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Currypulver zum Spargel geben und für 2 Minuten anbraten.
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Kokosmilch, Gemüsebrühe und Erbsen dazu geben und aufkochen.
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Tofu zurück in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz+Pfeffer anschmecken.