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HERZHAFT
Fruchtiges Lachsfilet mit Mango-Avocado
Mal was ausgefallenes. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.
![Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/c85351_ab1c95befef543b4bb27fe1f69395264~mv2.jpg/v1/fill/w_540,h_456,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg)
Kcal
993
Kohlenhydrate
82
davon Zucker
25
Fett
54
Eiweiss
34
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen
125g Reis
2 Lachsfilets (ca. je 150g)
36g Macadamia Nüsse
1 EL Honig
2 EL Kokosöl
Für die Salsa:
1 Mango
1 Avocado
1 Orange
1 EL Kokosöl
1/4 Zwiebel
1 EL Apfelessig
1 TL Ingwerpulver
1 TL Chiliflocken
-
Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen.
-
Von der Orange die Schale abraspeln.
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Nüsse klein hacken.
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Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
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Lachs von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
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Lachs auf ein Stück Alufolie legen, mit Honig, Orangenschale und Nüssen bedecken, kleine Alupakete formen und ab in den Ofen (für 20min).
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Reis kochen.
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In einer kleinen Pfanne 2 EL Kokosöl auf mittlerer Hitze erhitzen.
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Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in dem Kokosöl anbraten. (Bis sie glasig wird)
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Mango und Avocado in Würfel schneiden und dazugeben.
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Den Saft der Orange dazugeben.
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Die Gewürze dazu.
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Für wenige Minuten auf leichter Hitze köcheln lassen. (Sollten weich aber nicht matschig werden)
-
Lachs aus dem Ofen nehmen und alles zusammen anrichten.