top of page
Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Gebratener Fenchel auf Quinoa-Kichererbsen-Bett

Ein super leckeres veganes Rezept für euch. Fenchel enthält super viele Nährstoffe und wichtige Vitamine und hilft bei der Entgiftung des Körpers. Der Quinoa liefert gute Kohlenhydrate, Eiweiß und macht satt. Nährwerte sind pro Portion.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

454

Kohlenhydrate

70

davon Zucker

14

Fett

10

Eiweiss

19

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:
1 Fenchel
120g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
1 Orange
1 EL Apfelessig
½ Zucchini
1 TL Korianderpulver
1 TL Olivenöl

  1. Fenchel in Spalten und Zucchini in kleine Würfel schneiden.

  2. Quinoa nach Packungsbeilage kochen, kurz vor Schluss den Apfelessig hinzugeben.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel anbraten.

  4. Nach 5 Minuten die Zucchini und das Koriandergewürz dazugeben.

  5. Weitere 5 Minuten später noch die Kichererbsen dazu und für weitere 5 Minuten braten.

  6. Orange auspressen und unter den Quinoa mischen.

  7. Alles zusammen anrichten.

bottom of page