




HERZHAFT
Gebratener Fenchel auf Quinoa-Kichererbsen-Bett
Ein super leckeres veganes Rezept für euch. Fenchel enthält super viele Nährstoffe und wichtige Vitamine und hilft bei der Entgiftung des Körpers. Der Quinoa liefert gute Kohlenhydrate, Eiweiß und macht satt. Nährwerte sind pro Portion.

Kcal
454
Kohlenhydrate
70
davon Zucker
14
Fett
10
Eiweiss
19
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
1 Fenchel
120g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
1 Orange
1 EL Apfelessig
½ Zucchini
1 TL Korianderpulver
1 TL Olivenöl
Fenchel in Spalten und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Quinoa nach Packungsbeilage kochen, kurz vor Schluss den Apfelessig hinzugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel anbraten.
Nach 5 Minuten die Zucchini und das Koriandergewürz dazugeben.
Weitere 5 Minuten später noch die Kichererbsen dazu und für weitere 5 Minuten braten.
Orange auspressen und unter den Quinoa mischen.
Alles zusammen anrichten.