top of page
HERZHAFT
Gefüllte Süsskartoffel
Das perfekte Abendessen wenn es mal schnell gehen muss. Gefüllte Süßkartoffel mit Ziegekäse und Feigen sind mein absoluter Geheimtipp. Nährwerte pro Portion.
Kcal
517
Kohlenhydrate
95
davon Zucker
27
Fett
9
Eiweiss
14
Zutaten
Zubereitung
Pro Portion:
1 große Süßkartoffel (300g)
1 Feige
30g Frischkäse
10g Erdnussbutter
-
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
-
Süßkartoffel für 10 Minuten in heißem Wasser kochen.
-
Anschließend halbieren und für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen legen.
-
Etwas abkühlen lassen.
-
Mit dem Frischkäse bestreichen.
-
Feigen in Scheiben schneiden und auf den Frischkäse legen.
-
Mit Erdnussbutter beträufeln.
bottom of page