top of page
Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Gefüllte Süsskartoffel

Das perfekte Abendessen wenn es mal schnell gehen muss. Gefüllte Süßkartoffel mit Ziegekäse und Feigen sind mein absoluter Geheimtipp. Nährwerte pro Portion.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

517

Kohlenhydrate

95

davon Zucker

27

Fett

9

Eiweiss

14

Zutaten
Zubereitung

Pro Portion:
1 große Süßkartoffel (300g)
1 Feige
30g Frischkäse
10g Erdnussbutter

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
     

  2. Süßkartoffel für 10 Minuten in heißem Wasser kochen.
     

  3. Anschließend halbieren und für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen legen.
     

  4. Etwas abkühlen lassen.
     

  5. Mit dem Frischkäse bestreichen.
     

  6. Feigen in Scheiben schneiden und auf den Frischkäse legen.
     

  7. Mit Erdnussbutter beträufeln.

bottom of page