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SÜSS
Kürbis-Apfel-Pancakes
Herbstlich angehauchte Pancakes - ein Träumchen
Kcal
266
Kohlenhydrate
27
davon Zucker
14
Fett
10
Eiweiss
19
Zutaten
Zubereitung
Pro Portion:
1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca 200g)
1 Ei
2 Eiweiß
1 Apfel
1 EL Backpulver
1 EL Zimt
Optional: 1 EL Whey
Kokosnussöl zum braten
Topping: Früchte, Mandeln und eine Kugel Eis
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Kürbis schälen und kochen.
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Kürbis, Ei, Eiweiße und 1/2 Apfel pürieren.
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Backpulver und Zimt dazugeben.
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Restlichen Apfel in Scheiben schneiden.
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Auf einem Crepemaker oder in einer Pfanne mit etwas Koksöl geben, mit den Apfelscheiben belegen und nach ca 3 Minuten wenden.
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Nach belieben mit Beeren, Mandeln und Eis anrichten und genießen 😉
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