




HERZHAFT
Kichererbsen-Zucchini-Karotten-Pfanne
Ein ayurvedischer Traum. Die verschiedenen Gewürze lassen dich kurz vom Orient träumen. Schmeckt auch super mit Reis, Quinoa oder Couscous.

Kcal
239
Kohlenhydrate
35
davon Zucker
2
Fett
3
Eiweiss
14
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
1 Zucchini
2 Karotten
1 Dose Kichererbsen (200g)
50g rote Linsen
2 EL Harissa Paste
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
Prise Muskatnuss
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Zimt
1/2 TL Zatar
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Zucchini, Karotte in Scheiben schneiden.
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Zitronenschale abreiben und den Saft ausdrücken.
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Knoblauch und Chili kleinhacken und anbraten.
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Gewürze und Harissa Paste hinzugeben und für ein paar Minuten anbraten.
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Karotte und etwas Wasser hinzugeben und nach 3 Minuten die Zucchini, Kichererbsen und die Linsen hinzugeben.
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Nach ca. 5 Minuten Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben.
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Weiter braten bis das Gemüse durch aber noch bissfest ist .