HERZHAFT
Kichererbsenpasta mit Garnelen
Pasta mit ganz viel Protein - da freuen sich die Mukkies. Nährwerte beziehen sich wie immer auf eine Portion.
Kcal
583
Kohlenhydrate
71
davon Zucker
9
Fett
9
Eiweiss
49
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
200g Kichererbsen-Spirelli
500g Brokkoli
10 geschälte Riesengarnelen
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
3 TL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz
-
Knoblauch, Schalotten und die Chilischote klein hacken.
-
Brokkoli in kleine Röschen teilen.
-
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
-
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
-
Den Brokkoli die letzten 4 Minuten mitgaben.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen.
-
Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben.
-
Kurz anbraten und die Garnelen hinzugeben.
-
Von beiden Seiten braten.
-
Den Zitronensaft hinzugeben.
-
Petersilie zerkleinern.
-
Alles miteinander vermengen.