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SÜSS
Kokosporridge mit Beeren
Der cremigste Porridge den ich jemals gegessen habe. Super gesund und er hält super lange satt 😉 Die Nährwertangaben sind mit Topping .
Kcal
441
Kohlenhydrate
50
davon Zucker
13
Fett
13
Eiweiss
24
Zutaten
Zubereitung
Pro Portion:
50g glutenfreie Haferflocken
60ml Kokosmilch oder Kokosdrink
2 EL Kokoswhey (optional!)
1/2 Banane (zerdrückt)
1 EL Cashewmus
1 EL Kokosöl
Handvoll Himbeeren
Handvoll Blaubeeren
1EL Granatapfelkerne
-
Haferflocken mit 200ml Wasser, der Milch, Whey und der Banane vermengen und 10 Minuten bei geringer Hitze und mit Deckel köcheln.
-
Cashewmus und das Kokosöl unterrühren und für weiter 2 Minuten köcheln.
-
Den Porridge in eine Schüssel geben und mit den Früchten bestreuen. (Tipp: heißer Porridge und gefrorene Früchte)
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