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HERZHAFT

Lachs mit Blumenkohlreis

Blumenkohlreis ist die Low Carb Alternative für Reis. Richtig lecker schmeckt er mit einem Stück frischem Lachs. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

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Kcal

438

Kohlenhydrate

11

davon Zucker

8

Fett

22

Eiweiss

19

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Personen​

1/2 Blumenkohl (ca 450g)

4 Frühlingszwiebeln

1 Bund Koriander

2 Chilischoten

2 Lachsfilets (je 150g)

1 TL Kokosöl

Für die Glasur:

2 EL Sojasoße

1 TL Honig

1 Limette

  1. Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen.

  2. Lachsfilets auf zwei Stücke Alufolie legen.

  3. Alle Zutaten für die Glasur miteinander vermengen.

  4. Auf dem Lachs verteilen und die Alufolie so verschließen das etwas Luft um den Lachs ist.

  5.  Für 20 Minuten in den Ofen.

  6. Blumenkohl in der Kuchenmaschine klein häckseln.

  7. Frühlingszwiebel, Koriander und Chili klein hacken.

  8. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

  9. Chili und Zwiebel darin anbraten.

  10. Blumenkohlreis dazugeben und für ca 8 Minuten braten.

  11. Koriander darüberstiegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  12. Lachs mit dem Blumenkohlreis servieren.

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