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HERZHAFT
Linsen Ragout mit Maispolenta
Kcal
620
Kohlenhydrate
96
davon Zucker
11
Fett
15
Eiweiss
29
Zutaten
Zubereitung
Für 4 Portionen:
3 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 TL Fenchelsamen
150ml Rotwein
300g Belugalinsen
2 Dosen gehackte Tomaten (600g)
250g Polenta Maisgrieß
900ml Gemüsebrühe
150ml Kokosmilch
2 EL Hefeflocken
Zwiebel und Chilischote klein hacken. Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel andünsten.
Chili und Gewürze hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen.
Linsen und Tomaten dazugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.
Nach 10 Minuten das Gemüse hinzegben.
Polenta in der Gemüsebrühe & 150ml Kokosmilch ca 20 Minuten kochen. Kurz vor Schluss Hefeflocken unterrühren.
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