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HERZHAFT

Linsen-Zucchini-Lasagne

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Kcal

919

Kohlenhydrate

64

davon Zucker

12

Fett

55

Eiweiss

33

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

2 Zucchini

100g rote Linsen

1 Chilischote

1 Dose gehackte Tomaten

50ml Gemüsebrühe

Prise Zimt

Prise Paprikagewürz edelsüß

1 TL Kokosöl

Pfeffer

Für den "Frischkäse":

1 TL Kokosöl

200g Cashewnüsse

1 rote Zwiebel

20g Sellerie

100ml Gemüsebrühe

  1. Mit der Gemüsehobel die Zucchini in dünne Scheiben "schneiden".

  2. Zwiebel und Sellerie klein hacken und mit 1 TL Kokosöl anbraten

  3. Cashews und die Gemüsebrühe du einer Soße pürrieren. Anschließend mit in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten köcheln.

  4. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  5. Chili fein hacken und in einer großen Pfanne mit 1 TL Kokosöl anbraten. Dose Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.

  6. Gewürze und die Lien hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  7. Die Hälfte der Frischkäsesauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen und mit Zucchini belegen. Anschließend mit Tomatensoße übergießen. Dann wieder mit Zucchini belegen. Abwechselnd beschichten und mit der Frischkäsesauce abschließen.

  8. Für ca. Ofen ca. 30 Minuten backen.

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