HERZHAFT
Linsen-Zucchini-Lasagne
Kcal
919
Kohlenhydrate
64
davon Zucker
12
Fett
55
Eiweiss
33
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
2 Zucchini
100g rote Linsen
1 Chilischote
1 Dose gehackte Tomaten
50ml Gemüsebrühe
Prise Zimt
Prise Paprikagewürz edelsüß
1 TL Kokosöl
Pfeffer
Für den "Frischkäse":
1 TL Kokosöl
200g Cashewnüsse
1 rote Zwiebel
20g Sellerie
100ml Gemüsebrühe
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Mit der Gemüsehobel die Zucchini in dünne Scheiben "schneiden".
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Zwiebel und Sellerie klein hacken und mit 1 TL Kokosöl anbraten
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Cashews und die Gemüsebrühe du einer Soße pürrieren. Anschließend mit in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten köcheln.
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Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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Chili fein hacken und in einer großen Pfanne mit 1 TL Kokosöl anbraten. Dose Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
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Gewürze und die Lien hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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Die Hälfte der Frischkäsesauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen und mit Zucchini belegen. Anschließend mit Tomatensoße übergießen. Dann wieder mit Zucchini belegen. Abwechselnd beschichten und mit der Frischkäsesauce abschließen.
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Für ca. Ofen ca. 30 Minuten backen.