top of page
HERZHAFT
Mangold-Linsen-Dal
Das Curry erinnert mich so an unsere Reise nach Sri Lanka. Verrückt das es schon wieder ein Jahr her ist. Das Gericht habe ich in einem Kochkurs in Sri Lanke direkt am Meer gelernt. So lecker!
Kcal
350
Kohlenhydrate
52
davon Zucker
3
Fett
5
Eiweiss
21
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
200g Mangold
150g rote Linsen
300ml Gemüsebrühe
150ml Kokosmilch light
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kurkuma, Zimt, Koriander
Mangold waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch, Zwiebel und Ingwer klein hacken und andünsten.
Linsen dazugeben und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Mangold Kokosmilch und Gewürze hinzugeben.
Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
bottom of page