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HERZHAFT

Mangold-Linsen-Dal

Das Curry erinnert mich so an unsere Reise nach Sri Lanka. Verrückt das es schon wieder ein Jahr her ist. Das Gericht habe ich in einem Kochkurs in Sri Lanke direkt am Meer gelernt. So lecker!

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

350

Kohlenhydrate

52

davon Zucker

3

Fett

5

Eiweiss

21

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

200g Mangold

150g rote Linsen

300ml Gemüsebrühe

150ml Kokosmilch light

1 Knoblauchzehe

1 rote Zwiebel

Kurkuma, Zimt, Koriander

  1. Mangold waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer klein hacken und andünsten.

  3. Linsen dazugeben und kurz mitbraten.

  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  5. Mangold Kokosmilch und Gewürze hinzugeben.

  6. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

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