




HERZHAFT
Ofengemüse mit Pesto auf Quinoa

Kcal
908
Kohlenhydrate
120
davon Zucker
6
Fett
47
Eiweiss
23
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
200g Quinoa
4 Karotten
4 Spitzpaprika
1 Zucchini
10 Stängel Spargel
100g Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
Provence-Gewürzmischung
Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Für das Pesto:
50g Macadamianüsse
1 Basilikumpflanze
1 Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
30ml Olivenöl
Salz, Chiliflocken
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Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
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Karotten, Zucchini, Spargel und Paprika in Stücke schneiden.
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Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Karotte und Paprika 40 Minuten in den Ofen geben.
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Würzen und mit Öl beträufeln.
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Nach 20 Minuten die Zucchini und den Spargel hinzugeben (würzen und mit Öl beträufeln).
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Nach 35 Minuten die Tomaten (halbiert) hinzugeben.
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Alle Zutaten für das Pesto in einer Küchenmaschine/Mixer zu einer Creme verarbeiten.
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400ml Wasser zum kochen bringen und anschließend Temperatur runter stellen.
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Quinoa hinzugeben und für 12 Minuten köcheln lassen.
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Den Quinoa auf einen Teller geben, das Gemüse hinzugeben und mit dem Pesto beträufeln .