top of page
Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

SÜSS

Peanutbutter-Fudge

Super easy mit wenigen Zutaten gezaubert un jeder Erdnussfan wird sie lieben! Nährwerte beziehen sich auf ein Stück.

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

318

Kohlenhydrate

7

davon Zucker

3

Fett

28

Eiweiss

7

Zutaten
Zubereitung

Für 12 Stück:

250g Erdnussbutter

150g Kokosnussraspel

130g Kokosnussöl

6 EL Honig/Ahornsyrup

10g Vanille

etwas grobes Meersalz

  1. Die Erdnussbutter mit dem geschmolzenen Kokosnussöl in einer Küchenmaschine vermengen.

  2.  Kokosraspel hinzugeben und so lange vermengen bis eine Creme entsteht.

  3. Die restlichen Zutaten hinzugeben.

  4. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.

  5. Mit etwas Vanille bestreuen.

  6. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  7. In Stücke schneiden und im Kühlschrank lagern

bottom of page