top of page
SÜSS
Peanutbutter-Fudge
Super easy mit wenigen Zutaten gezaubert un jeder Erdnussfan wird sie lieben! Nährwerte beziehen sich auf ein Stück.
Kcal
318
Kohlenhydrate
7
davon Zucker
3
Fett
28
Eiweiss
7
Zutaten
Zubereitung
Für 12 Stück:
250g Erdnussbutter
150g Kokosnussraspel
130g Kokosnussöl
6 EL Honig/Ahornsyrup
10g Vanille
etwas grobes Meersalz
-
Die Erdnussbutter mit dem geschmolzenen Kokosnussöl in einer Küchenmaschine vermengen.
-
Kokosraspel hinzugeben und so lange vermengen bis eine Creme entsteht.
-
Die restlichen Zutaten hinzugeben.
-
In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
-
Mit etwas Vanille bestreuen.
-
Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
-
In Stücke schneiden und im Kühlschrank lagern
bottom of page