




SÜSS
Pfirsich-Himbeer-Crumble
Super leckeres Frühstück oder Dessert zum teilen - die Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

Kcal
670
Kohlenhydrate
27
davon Zucker
20
Fett
53
Eiweiss
20
Zutaten
Zubereitung
Für 4 Portionen:
Für die Streusel:
100g gehackte Mandeln
100g Sonnenblumenkerne
100g geschmolzenes Kokosöl
40g Waldhonig/Ahornsyrup
70g Kokosmehl
1 Tl Natron
Prise Salz
Für die Fruchtmischung:
1 TL Kokosöl
6 Weinbergpfirsiche
200g Himbeeren
1 TL Honig/Ahornsyrup
1 TL Zimt
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Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden.
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1 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
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Pfirsiche, Zimt und Honig unter leichtem rühren in der Pfanne erhitzen.
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Ca 4 Minuten leicht köcheln lassen.
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Himbeeren hinzugeben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
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Mandeln und Sonnenblumenkerne mit der Küchenmaschine grob zerkleinern.
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In eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten für die Streusel gut vermengen.
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Die Fruchtmischung in eine Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken.
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Für 15 Minuten backen bis die Streusel golden braun sind.
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Am besten warm und mit Eis/Joghurt genießen 🙂