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SÜSS

Pfirsich-Himbeer-Crumble

Super leckeres Frühstück oder Dessert zum teilen - die Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

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Kcal

670

Kohlenhydrate

27

davon Zucker

20

Fett

53

Eiweiss

20

Zutaten
Zubereitung

Für 4 Portionen:

Für die Streusel:

100g gehackte Mandeln

100g Sonnenblumenkerne

100g geschmolzenes Kokosöl

40g Waldhonig/Ahornsyrup

70g Kokosmehl

1 Tl Natron

Prise Salz

Für die Fruchtmischung:

1 TL Kokosöl

6 Weinbergpfirsiche

200g Himbeeren

1 TL Honig/Ahornsyrup

1 TL Zimt

  1. Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden.

  3. 1 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

  4.  Pfirsiche, Zimt und Honig unter leichtem rühren in der Pfanne erhitzen.

  5. Ca 4 Minuten leicht köcheln lassen.

  6. Himbeeren hinzugeben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.

  7. Mandeln und Sonnenblumenkerne mit der Küchenmaschine grob zerkleinern.

  8. In eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten für die Streusel gut vermengen.

  9. Die Fruchtmischung in eine Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken.

  10. Für 15 Minuten backen bis die Streusel golden braun sind.

  11. Am besten warm und mit Eis/Joghurt genießen 🙂

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