




HERZHAFT
Pilz-Ragout mit Quinoa
Mit Pilzen verbinde ich meinen Opa. Mit dem war ich früher immer im Wald Pilze sammeln - schöne Erinnerung!
Kcal
744
Kohlenhydrate
114
davon Zucker
3
Fett
12
Eiweiss
28
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
300g Quinoa
400g braune Champignons
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
2 Zweige frischen Rosmarin
4Zweige frischen Thymian
10g Harissa Paste
150ml Gemüsebrühe
120ml Rotwein
2 EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
1 EL(Buchweizen)mehl
Schalotten schälen und vierteln.
Karotten schälen und in große Stücke schneiden.
Knoblauch raspeln.
Quinoa nach Packungsbeilage kochen.
Olivenöl erhitzen und die Schalotten für 5 Minuten andünsten, dann die Karotten hinzugeben.
Nach weiteren 5 Minuten Knoblauch, Harissa Paste und Mehl hinzugeben.
Wein unterrühren und solange köcheln lassen bis der Wein halb verkocht ist.
Gemüsebrühe, Kräuterzweige, Loorbeerblätter hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Währendessen die Pilze putzen, vierteln und seperat anbraten.
Pilze zur Soße geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kräuterzweige entnehmen und das Ragout zusammen mit dem Quinoa servieren.