HERZHAFT
Pilzrisotto mit grünem Spargel
Super cremiges veganes Risotto mit Pilzen und knackigem Spargel. Lecker!
Kcal
715
Kohlenhydrate
130
davon Zucker
3
Fett
10
Eiweiss
23
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
1 Schalotte
4 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
300g Pilze
1 Liter Gemüsebrühe
1 Limette
2 EL Hefeflocken
300g grüner Spargel
1 EL Olivenöl
300g Risottoreis
Schalotte und Knoblauch fein hacken.
1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotte/Knoblauch anbraten.
Nach ca. 4 Minuten Risottoreis dazugeben.
3 Minuten später mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Hälfte der Pilze in dünne Scheiben schneiden und kurz in einer seperaten Pfanne anbraten.
Wenn der Reis noch 10 Minuten brauch, die Pilzscheiben dazugeben.
Zitronensaft und die Hefe unterrühren.
Restlichen Pilze vierteln, Spargel halbieren und in einem EL Olivenöl anbraten.
Servieren und mit etwas Pfeffer und Chili beträufeln.