top of page
Logo_Bild.jpg
frühstück.jpg
vegan_NEU.JPG
laktosefrei.jpg
glutenfrei.jpg

HERZHAFT

Pilzrisotto mit grünem Spargel

Super cremiges veganes Risotto mit Pilzen und knackigem Spargel. Lecker!

Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg

Kcal

715

Kohlenhydrate

130

davon Zucker

3

Fett

10

Eiweiss

23

Zutaten
Zubereitung

Für 2 Portionen:

1 Schalotte

4 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

300g Pilze

1 Liter Gemüsebrühe

1 Limette

2 EL Hefeflocken

300g grüner Spargel

1 EL Olivenöl

300g Risottoreis

  1. Schalotte und Knoblauch fein hacken.

  2. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotte/Knoblauch anbraten.

  3. Nach ca. 4 Minuten Risottoreis dazugeben.

  4. 3 Minuten später mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  5. Die Hälfte der Pilze in dünne Scheiben schneiden und kurz in einer seperaten Pfanne anbraten.

  6. Wenn der Reis noch 10 Minuten brauch, die Pilzscheiben dazugeben.

  7. Zitronensaft und die Hefe unterrühren.

  8. Restlichen Pilze vierteln, Spargel halbieren und in einem EL Olivenöl anbraten.

  9. Servieren und mit etwas Pfeffer und Chili beträufeln.

bottom of page