SÜSS
Pistazien-Cookies
Nicht mein gesündestes Rezept aber einfach so lecker. Muss ja auch nicht immer alles super healthy sein - vorallem an Weihnachten.
Kcal
115
Kohlenhydrate
11
davon Zucker
3
Fett
7
Eiweiss
2
Zutaten
Zubereitung
Für 15 Kekse:
120g vegane Margarine Alsan (Raumtemperatur)
50g Kokosblütenzucker
150g Buchweizenvollkornmehl
50g gehackte Pistazien
2 TL Kardamon
1 TL Zimt
Prise Salz
50g weiße Schokolade
Butter & Kokosblütenzucker cremig mixen.
Mehl & Gewürze hinzugeben und weiter rühren bis ein Teig entsteht.
Pistazien unterheben.
In eine Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 3h in de Kühlschrank legen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Frischhaltefolie abwickeln und in 15 Scheiben schneiden.
Für 8 Minuten backen.
Abkühlen lassen.
Weiße Schokolade schmelzen und über die Kekse träufeln.