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HERZHAFT

Poke Bowl

Längst kein Foodtrend mehr, das Nationalgericht aus Hawaii. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

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Kcal

815

Kohlenhydrate

104

davon Zucker

28

Fett

29

Eiweiss

31

Zutaten
Zubereitung

Pro Portion:

80g Basmati-Reis

100g frischen Lachs

1/4 Mango

1/2 Avocado

80g frischer Baby-Blattspinat

2 Frühlingszwiebel

Kokosnuss-Aminos oder Sojasoße

1 TL Kokosöl

schwarzer Sesam

Salz Pfeffer

 

Für den Algensalat:

30g heller Sesam

250g frische Wakame-Algen

1 EL Limettensaft

1 Prise Kokosblütenzucker

Pfeffer

2 EL Sesamöl

  1. Reis kochen.

  2. Für den Algensalat: Sesam in einer heißen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen.

  3. Algen waschen und abtropfen. In einer Schale Algen, Limettensaft, Zucker und Pfeffer

  4. vermengen. Sesam und Öl untermischen. Abschmecken.

  5. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  6. Mango, Avocado und Zwiebel in Scheiben schneiden.

  7. 1 TL Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Spinat und einen Schuss

  8. Sojasoße/Kokosnussaminos und etwas Pfeffer hinzu geben.

  9. Reis in eine Schüssel geben.

  10. Lachswürfel, Avocado, Spinat, Algen, Zwiebel und die Mango darauf drapieren.

  11. Mit schwarzem Sesam und Sojasoße beträufeln.

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