



HERZHAFT
Poke Bowl
Längst kein Foodtrend mehr, das Nationalgericht aus Hawaii. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

Kcal
815
Kohlenhydrate
104
davon Zucker
28
Fett
29
Eiweiss
31
Zutaten
Zubereitung
Pro Portion:
80g Basmati-Reis
100g frischen Lachs
1/4 Mango
1/2 Avocado
80g frischer Baby-Blattspinat
2 Frühlingszwiebel
Kokosnuss-Aminos oder Sojasoße
1 TL Kokosöl
schwarzer Sesam
Salz Pfeffer
Für den Algensalat:
30g heller Sesam
250g frische Wakame-Algen
1 EL Limettensaft
1 Prise Kokosblütenzucker
Pfeffer
2 EL Sesamöl
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Reis kochen.
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Für den Algensalat: Sesam in einer heißen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
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Algen waschen und abtropfen. In einer Schale Algen, Limettensaft, Zucker und Pfeffer
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vermengen. Sesam und Öl untermischen. Abschmecken.
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Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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Mango, Avocado und Zwiebel in Scheiben schneiden.
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1 TL Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Spinat und einen Schuss
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Sojasoße/Kokosnussaminos und etwas Pfeffer hinzu geben.
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Reis in eine Schüssel geben.
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Lachswürfel, Avocado, Spinat, Algen, Zwiebel und die Mango darauf drapieren.
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Mit schwarzem Sesam und Sojasoße beträufeln.