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HERZHAFT

Proteinbomben-Sandwich

Unterwegs ist ein Sandwich meist am einfachsten. Weizensemmel, Remoulade, Putenbrust, eine Scheibe Gurke fürs Auge. Alles andere als gesund und oft schmeckt’s noch nichtmal. Hier gibts meine „Alternative“ zum Bäcker nebenan. Super lecker, low carb und high protein. Da freut sich auch die Figur 😉 Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.

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Kcal

594

Kohlenhydrate

16

davon Zucker

4

Fett

45

Eiweiss

35

Zutaten
Zubereitung

Pro Portion:

2 dicke Scheiben des Paleo Brots

1/2 Avocado

Saft einer halben Zitrone

1/4 rote Zwiebel

1 Ei

3 Scheiben Roastbeef

2 Scheiben Bacon

1 Salatblatt

1 Scheibe Tomate

Salz, Pfeffer, Chili

1 TL Olivenöl

  1. Avocado (ohne Schale und Kern ;-)) zerdrücken.

  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Chili den Zwiebelwürfeln und dem Zitronensaft vermengen.

  4. Ei 5 Minuten in kochendem Wasser kochen.

  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baconscheiben von beiden Seiten knusprig braten.

  6. Beide Scheiben Brot mit der Avocadocreme einschmieren.

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