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HERZHAFT

Quinoa Frühstücksbowl

Wenn es zum Frühstück etwas herzhaftes sein soll, die die Quinoabowl eine perfekte Alternative. Schmeckt natürlich auch mittags und abends :)

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Kcal

367

Kohlenhydrate

44

davon Zucker

8

Fett

15

Eiweiss

17

Zutaten
Zubereitung

Pro Portion:

50g Quinoa

1 Ei

1/2 Grapefruit

5 Pilze

6 Cocktailtomaten

1 TL Olivenöl

4 Stängel Koriander

Salz+Pfeffer

Optional: 1/2 Avocado + 1 EL Zitronensaft

  1. Quinoa nach Packungsbeilage kochen. Kurz vor Schluss 1 EL Apfelessig hinzugeben und unterrühren.

  2. Ei 6 Minuten kochen und abschrecken.

  3. Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze vierteln und darin anbraten.

  5. Nachdem die Pilze durch sind gibst du die Cocktailtomaten in die Pfanne.

  6. Quinoa in eine Schüssel geben und mit Salz/Pfeffer würzen.

  7. Ei schälen.

  8. Grapefruit, Ei, Pilze, Tomaten auf den Quinoa legen und mit dem Koriander garnieren.

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