HERZHAFT
Quinoa Frühstücksbowl
Wenn es zum Frühstück etwas herzhaftes sein soll, die die Quinoabowl eine perfekte Alternative. Schmeckt natürlich auch mittags und abends :)
Kcal
367
Kohlenhydrate
44
davon Zucker
8
Fett
15
Eiweiss
17
Zutaten
Zubereitung
Pro Portion:
50g Quinoa
1 Ei
1/2 Grapefruit
5 Pilze
6 Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl
4 Stängel Koriander
Salz+Pfeffer
Optional: 1/2 Avocado + 1 EL Zitronensaft
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Quinoa nach Packungsbeilage kochen. Kurz vor Schluss 1 EL Apfelessig hinzugeben und unterrühren.
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Ei 6 Minuten kochen und abschrecken.
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Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze vierteln und darin anbraten.
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Nachdem die Pilze durch sind gibst du die Cocktailtomaten in die Pfanne.
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Quinoa in eine Schüssel geben und mit Salz/Pfeffer würzen.
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Ei schälen.
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Grapefruit, Ei, Pilze, Tomaten auf den Quinoa legen und mit dem Koriander garnieren.