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HERZHAFT

Quinoa Pizzaboden

Ich bin nicht wirklich ein Fan von Blumenkohlpizza, die Variante aus Quinoa mag ich sehr gerne! Die Nährwerte beziehen sich nur auf den Boden und die Tomatensoße. Nährwerte beziehen sich auf eine Pizza.

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Kcal

834

Kohlenhydrate

150

davon Zucker

0

Fett

13

Eiweiss

31

Zutaten
Zubereitung

Für den Teig:

200g Quinoa

1EL Essig

Gewürze ich habe je 1EL Majoran, Oregano und Thymian verwendet

1EL Chiliflocken

Salz und Pfeffer

1 Dose pürierte Tomaten

Für den Belag:

Serano-Schinken

Ziegenkäse

Rucola

  1. Quinoa über Nacht in Wasser einweichen.

  2. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  3. Essig und Gewürze hinzugeben und pürieren (mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine)

  4. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech etwas Olivenöl verteilen.

  5. Das Quinoapürre in Pizzaform darauf verteilen und etwas festdrücken.

  6. Für 15 Minuten backen.

  7. Die Passierten Tomaten würzen (selbe Gewürze wie der Boden) und auf dem Boden verteilen.

  8. Mit deinen Lieblingszutaten belegen und nochmal für 5 Minuten in den Ofen geben.

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