SÜSS
Snickers-Cheesecake-Bites
Etwas aufwändiger aber jede Mühe Wert. So lecker! Die Nährwerte sind pro Stück.
Kcal
397
Kohlenhydrate
25
davon Zucker
15
Fett
28
Eiweiss
11
Zutaten
Zubereitung
Für ca. 12 Stück
Für den Boden:
100g Cashews (über Nacht eingeweicht)
100g Walnüsse
65g Kokosnussmehl
2 EL Kakao entölt
4 EL Honig/Ahornsyrup
100ml Mandelmilch ungesüßt
Für die Creme:
100g Cashews (über Nacht eingeweicht)
1 Dose Vollfett Kokosnussmilch
150g Erdnussbutter
2 EL Honig
etwas gemahlene Vanille
eine Prise Salz
Für das Topping:
10 Datteln
ca. 50g gesalzene Erdnüsse
ca. 50g Zartbitterschokolade
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Cashews für den Teig pürieren.
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Walnüsse mit der Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten.
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Alle Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine vermischen.
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Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und zusammendrücken.
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Für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.
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Alle Zutaten für den Belag vermischen und solange mixen bis er cremig ist.
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Den Belags auf den Teig geben und kurz zurück in die Tiefkühltruhe stellen.
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Die Datteln mit etwas einem Wasser in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
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Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen.
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Den Kuchen aus dem Tiefkühler nehmen.
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Die Dattelcreme grob darauf verteilen.
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Erdnüsse über den Kuchen streuen und fest drücken.
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Mit der Schokolade beträufeln.
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Den Kuchen für 4 Stunden zurück in das Gefrierfach stellen.
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30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.