HERZHAFT
Soba Nudeln mit Miso Pilzen
Soba Nudeln mit cremiger Miso-Kokossoße - so lecker und fix gemacht! Du kannst die Soba Nudeln natürlich frei nach deinen persönlichen Vorlieben tauschen. Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion.
Kcal
750
Kohlenhydrate
109
davon Zucker
1
Fett
23
Eiweiss
31
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
300g Soba Nudeln (Buchweizennudeln)
250ml Kokosmilch
1 EL Cashewmus
1 TL Misopaste
250g Pilze
200g Babyspinat
1 Tl Ceyenne Pfeffer
1 frische Chili
1 EL Seasamöl
Schalotte halbieren und in Scheiben schneiden.
Pilze in Scheiben schneiden
Seasamöl in einer Pfanne erhitzen.
Schalotten anbraten und nach 2 Minuten die Pilze dazugeben.
5 Miuten braten (umrühren nicht vergessen) und mit der Kokosmilch ablöschen.
Kurz aufkochen lassen & dann die Temperatur runterdrehen.
Erdnusbutter und die Misopaste unterrühren.
Zitronensaft und Cayenne unterrühren.
Sobanudeln für 3 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abspühlen.
Wenn dir die Soße cremig genug ist, nur noch die Nudeln unterrühren und mit den frischen Chili servieren.