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HERZHAFT
Tequila Lachs mit Wassermelone-Salat
Erfrischender Lachs mit einer mexikanischen Note - das schreit nach Sommerfeeling. Nährwerte beziehen sich auf eine Portion.
![Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/c85351_ae08350485e6415cb14e0c6dd99e6c21~mv2.jpg/v1/fill/w_540,h_456,al_c,lg_1,q_80,enc_avif,quality_auto/Cranberry-Biscotti_edited_edited.jpg)
Kcal
806
Kohlenhydrate
6
davon Zucker
0
Fett
50
Eiweiss
16
Zutaten
Zubereitung
Für 2 Portionen:
2 Lachsfilet (ca.300g)
6 EL Tequila
2 TL Chiliflocken
1 EL Meersalz
1 TL Zimt
1/2 Wassermelone
1 Avocado
2 Frühlingszwiebeln
8 Stängel Minze
2 EL Limettensaft
8 EL Olivenöl
1 Chilischote
Salz, Pfeffer
-
Lachs in einer Schüssel mit dem Tequila und etwas Salz marinieren und für 20 Minuten ziehen lassen.
-
Chiliflocken, Zimt und Meersalz vermengen und zur Seite stellen.
-
Wassermelone, Avocado und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
-
Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und zu den Würfeln geben.
-
Die Minze putzen und unterrühren.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen.
-
Lachs trocken tupfen und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
-
Mit der Salz-Zimt-Chili Mischung bestreuen und servieren.