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HERZHAFT
Thunfischsteak auf Edamame-Quinoa

Kcal
670
Kohlenhydrate
68
davon Zucker
6
Fett
23
Eiweiss
56
Zutaten
Zubereitung
Pro Portion:
1 Thunfischsteak (ca.150g)
50g Quinoa
50g Edamame
1/4 Bund Minze
1/4 Bund Petersilie
1 EL Sojasoße
1 Eigeld
1 EL Seasam
1 Frühlingszwiebel
1 EL Apfelessig
1 TL Kokosöl
Salz&Pfeffer
-
Frühlingszwiebel in Ringe schneide.
-
Minze und Petersilie klein hacken.
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Quinoa nach Packungsbeilage kochen und kurz bevor er fertig ist, Edamame und einen EL Apfelessig unterheben.
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Thunfisch von allen Seiten erst in dem Eigeld marinieren und anschließen mit dem Sesam bedecken.
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1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Thunfisch von allen Seiten kurz anbraten.
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Frühlingszwiebel, Kräuter und Sojasoße unter den Quinoa mischen.
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Thunfisch auf dem Quinoa servieren und mit Salz/Pfeffer würzen.
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